Urządzenia i Akcesoria
Süsskartoffelstock
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse geschält und geröstet40 g
Süsskartoffelstock<br>
-
Wasser800 g
-
Süsskartoffeln geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Butter40 g
-
Salbeiblätter12
-
Fleur de Sel2 Prisen
-
Butter in Stücken (1 cm)10 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Białko
6 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Kürbis-Kokossuppe
45 Min
Kürbisrisotto
35 Min
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 Min
Randen-Hummus
10 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping
50 Min
Randen-Suppe
45 Min
Kartoffelstock nature
55 Min