Urządzenia i Akcesoria
Randen-Hummus
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 Portion
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
weisse Kichererbsen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Randen, gekocht300 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
50 g Sesamsamen, geröstet, (siehe Tipp)Tahini (siehe Tipp)50 g
-
feinkörniges Salz1 TL
-
Olivenöl, nativ50 g
-
Curry, gemahlen1 Prise
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Prise
Präsentation
-
Chicoréeblätter (ca. 2-3 Chicoree)24
-
Randen gekocht und in sehr feine Rondellen geschnitten200 g
-
Olivenöl, nativ1 Spritzer
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlenTL
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
3.7 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
7.35 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linsensalat
30 min
Hummus
10 min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 min
Melonen-Linsensalat im Glas
50 min
Rüeblisalat mit Sesam-Crackern
1 godz.
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Kabis-Rüebli-Salat mit Feta
15 min
Randensalat
10 min
Randen-Suppe
45 min
Gemüsetatar
25 min
Sellerie-Apfel-Salat
10 min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min