Urządzenia i Akcesoria
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser1500 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Olivenöl15 g
-
Dinkelnudeln (siehe Tipp)400 g
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft4
-
Babyspinat200 g
-
Mandelmus60 g
-
Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
20 g
Kalorie
2490 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.2 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Veganes Champignon-Masala
25 min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Vegane Linsen-Lasagne
3 godz.
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1 godz. 25 min
Vegane Mac and Cheese
1 godz.
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2 godz. 20 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min