Urządzenia i Akcesoria
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)25 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kokosöl40 g
-
Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)400 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken, getrocknet (opcjonalnie)1 TL
-
passierte Tomaten200 g
-
Erdnusscreme glatt150 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser600 g
-
280 g Blattspinat, grob gehacktMangold grob gehackt280 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Erdnüsse, geröstet, ungesalzen100 g
-
Koriander grob gehackt, zum Bestreuen½ Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1371 mg
Białko
28 g
Kalorie
3183 kJ /
762 kcal
Tłuszcz
42 g
Błonnik
15.1 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 3/2021
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kokosnuss Dhal
25 min
Süßkartoffel-Kichererbsen-Eintopf
45 min
Butter-Paneer-Masala
40 min
Süßkartoffel-Chili mit schwarzen Bohnen
40 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Blumenkohl Tikka Masala
35 min
Veganes "Butter Chicken"
50 min
Kichererbsen-Kokos-Curry
45 min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45 min
Paneer Makhani
1 godz.
Cremige Mie-Nudeln
30 min
Erdnusssuppe mit Süßkartoffeln und Grünkohl
40 min