Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 1 c. à café de jus de citron
- 500 g de fromage blanc nature 30% m.g.
- 100 g de fécule de maïs, type Maïzena®
- beurre, pour le moule
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1806 kJ / 431 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 21 g
Alternatywne przepisy
Gâteau coton
1 godz. 45 min
Moelleux légers au chocolat
45 min
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 Std. 10 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Mousses au chocolat
3h 20min
Cake fondant au chocolat
35min
Crêpes épaisses à la bière
55 min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min