Urządzenia i Akcesoria
Brioche extra crémeuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
90 g de lait demi-écrémé
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de sucre glace
-
beurre pour le moule
-
100 g d'eau froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
68.6 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1682.8 kJ /
399.5 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
67.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brioche tressée
4 godz.
Brioche au lait de coco
3 godz. 10 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2 godz. 30 min
Brioche tressée de Noël
1 godz. 45 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Brioche tressée
14 godz. 40 min
Brioche de Jeanne
4 godz. 15 min
Gâteau de ménage
2 godz. 45 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Brioche extra moelleuse
3 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.