
Urządzenia i Akcesoria
Brioche extra crémeuse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
90 g de lait demi-écrémé
-
160 g de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
2 œufs
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ pincée de sel
-
1 jaune d'œuf
-
20 g de sucre glace
-
beurre pour le moule
-
100 g d'eau froide
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
399.5 kcal /
1682.8 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
67.5 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
68.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja