Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 24.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau au café et aux noix
1h 10min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Bûche chocolat noir et gingembre
1j 50 menit
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2j 30 menit
Gâteau aux poires et aux amandes
1j 50 menit
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Glaçage miroir au chocolat noir
12hod.
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau aux noisettes
55min
Cake fondant au chocolat
35min
Gâteau choco-noisette
1h 40min