Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en poudre
- 2 oranges non traitées
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2049.2 kJ / 491.5 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 29.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 24.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brownie chocolat-pistache
45min
Gâteau au chocolat et citron
50min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 Std. 30 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cake chocolat-poire
1 Std.
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min