Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 1 - 2 pincées de sel
- 210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
- 500 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 40 g de farine de blé
- 10 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 250 g de fraises, coupées en deux dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1482.6 kJ / 354.1 kcal
- Białko
- 7.6 g
- Węglowodany
- 40.7 g
- Tłuszcz
- 17.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 110.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre
25 min
Quiche lorraine
1h 45min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Galette frangipane aux framboises
1h 30min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Mousses au chocolat
3h 20min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min