Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux fraises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
La pâte brisée
-
80 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 gousse de vanille les graines seulement
-
1 - 2 pincées de sel
-
210 g de farine de blé
La crème pâtissière à la vanille
-
500 g de lait
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
40 g de farine de blé
-
10 g de fécule de maïs
-
1 pincée de sel
-
250 g de fraises coupées en deux dans la longueur
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
110.9 mg
Białko
7.6 g
Kalorie
1482.6 kJ /
354.1 kcal
Tłuszcz
17.6 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
40.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Faciles ou créatives
60 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Moelleux au chocolat
55 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 godz. 20 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 min
Mousse aux 3 chocolats
5 godz. 40 min
Mousses au chocolat
3 godz. 20 min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tartelette au chocolat praliné
2 godz. 30 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Tarte aux fraises
4 godz.
Petites chouquettes
40 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 godz.