Urządzenia i Akcesoria
Bûche aux framboises
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
10 parts
Składniki
-
4 œufs
-
125 g de sucre de canne
-
125 g de farine de blé
-
250 g de confiture de framboises
-
125 g de framboises fraîches
-
1 c. à soupe de sucre glace
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
774 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 godz.
Bûche express au praliné
45 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche chocolat noir et gingembre
1 godz. 50 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Eclairs à la pistache
4 godz. 30 min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 godz. 15 min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 godz.
Layer cake façon tiramisu
1 godz. 15 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 godz.