Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 60 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de cerneaux de noix
- 80 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 120 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 16 cerneaux de noix
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1609.6 kJ / 386.4 kcal
- Białko
- 7.1 g
- Węglowodany
- 20.7 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 116.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake à la noix de coco
55min
Cake à la vanille
1h
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1h 20min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h