Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 295 g de farine de blé
- 80 g de beurre, coupé en dés
- 80 g de purée de pistache (voir "Conseil(s)")
- 115 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de sucre glace
- 400 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en tranches
- 30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées (vertes)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2364 kJ / 564 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises
4 godz.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 godz.
Pâte sablée
1h 25min
Tarte amandine aux poires
3h 25 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 godz.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min