Urządzenia i Akcesoria
Beignets de crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
50 pièces
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de lait
-
500 g d'huile de friture
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
173.1 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
200.2 kJ /
47.7 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Tempura de calamars
40 min
Churros
1 godz.
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30 min
Sambousseks à la viande
1 godz. 20 min
Accras de julienne
45 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1 godz. 15 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Sauce américaine
55 min
Bouchées au porc
1 godz. 5 min
Miniburgers aux steaks épicés
3 godz. 45 min