Urządzenia i Akcesoria
Beignets de crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
50 pièces
Składniki
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de farine de blé
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de lait
-
500 g d'huile de friture
-
500 g de crevettes roses cuites, décortiquées (voir "Conseil(s)")
-
le zeste d'un citron vert non traité
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
173.1 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
200.2 kJ /
47.7 kcal
Tłuszcz
2.5 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
3.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Raviolis de crevettes
40min
Pan bagnat végétal
1h 30min
Sauce au poivre
25min
Ravioli vapeur à la crevette
45min
Nems au porc
55min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Sucre thé vert à la menthe
5min
Acras de morue
24h
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Accras de julienne
45min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Churros
1h