Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
TM31 TM5 TM6

Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé

4.4 (76 ocen)

Składniki

Les sablés bretons

  • 70 g de farine de blé
  • 40 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café de levure chimique
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 jaune d'œuf

La garniture aux pommes

  • 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
  • 25 g de beurre doux

Le caramel au beurre salé

  • 80 g de sucre en poudre
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1432 kJ / 343 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
35.3 g
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
1.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy