Wersje kompatybilne
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les sablés bretons
- 70 g de farine de blé
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 jaune d'œuf
La garniture aux pommes
- 350 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en huit
- 25 g de beurre doux
Le caramel au beurre salé
- 80 g de sucre en poudre
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de beurre demi-sel
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1432 kJ / 343 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 35.3 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 godz.
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Pâte sucrée
1u. 50min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 godz.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Royal au chocolat
3u. 30min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Trianon
3 Std.