Urządzenia i Akcesoria
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 36 godz.
770 g
Składniki
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
-
60 g de sucre en poudre
-
70 g de noix de pécan
-
20 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 770 g
Białko
33 g
Kalorie
9702 kJ /
2321 kcal
Tłuszcz
165 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12 godz. 30 min
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.
Eclair au chocolat
1 godz. 15 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3 godz. 15 min
Glace au café
12 godz.