Urządzenia i Akcesoria
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 36 godz.
770 g
Składniki
La glace vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
5 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
Les noix de pécan caramélisées (le jour même)
-
60 g de sucre en poudre
-
70 g de noix de pécan
-
20 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 770 g
Białko
33 g
Kalorie
9702 kJ /
2321 kcal
Tłuszcz
165 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
176 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 godz. 30 min
Glace caramel au beurre salé
12 godz.
Pâte feuilletée maison
1 godz.
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet framboise-girofle
12 godz.
Sorbet chocolat
12 godz.
Sorbet à la fraise
12 godz.
Sorbet citron vert
12 godz.
Glace à la pistache
12 godz.
Glace chocolat-cannelle
12 godz.
Glace menthe-chocolat
12 godz.