Urządzenia i Akcesoria
Sundae au coulis de fruits rouges
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Eclair à la Passion
3h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pâte sablée
1h 25min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Lemon curd Mode Sauce
20min