Urządzenia i Akcesoria
Sundae au coulis de fruits rouges
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1694 kJ /
405 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Paris-brest
3 godz. 10 min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Sauce au chocolat
5 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 godz. 10 min
Sucre glace
5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Choux chantilly et fruits rouges
2 godz.
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min