Urządzenia i Akcesoria
Tarte à la rhubarbe et pain d'épices
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 portions
Składniki
-
200 g de pain d'épices coupé en tranches
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
150 g de beurre doux
-
1 pincée de sel
-
20 g d'eau
-
150 g de sucre roux
-
500 g de rhubarbe épluchée et coupée en tronçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1805 kJ /
429 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
63.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 godz. 10 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte à la rhubarbe
1 godz.
Tartelette à la rhubarbe
2 godz. 45 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1 godz. 15 min
Tarte au riz à la normande
1 godz. 25 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
La tarte au sirop d'érable
55 min
Galette des rois pomme-cannelle
3 godz.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 godz.