Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de pain d'épices, coupé en tranches
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 150 g de beurre doux
- 1 pincée de sel
- 20 g d'eau
- 150 g de sucre roux
- 500 g de rhubarbe, épluchée et coupée en tronçons
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1805 kJ / 429 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
Alternatywne przepisy
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2 Std. 10 Min
Trifle à la rhubarbe
2 Std. 45 Min
Clafoutis au fromage blanc, rhubarbe et safran
55 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2 godz. 30 min
Tôt-fait à la rhubarbe
1h 15min
Tarte à la rhubarbe et aux amandes
3h 40min
Cake moelleux à la rhubarbe
1h 40 min
Crumble de rhubarbe, fraise et noix de coco
40 Min
Gâteau aux quetsches
45 min
Clafoutis à la rhubarbe
55 min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20 min
Tarte à la rhubarbe
1h