Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à l'ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'ananas frais
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
5 œufs
-
40 g de sirop d'agave
-
10 g de rhum
-
40 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre mou, pour les moules
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
-
20 g de sucre glace maison maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soufflé glacé à la pêche
4 godz. 40 min
Gâteau nantais et glace au rhum
13 godz. 15 min
Terrine en mousse de fruits
4 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 godz.
Amandine à la cerise
2 godz.
Petits choux aux champignons
1 godz. 25 min
Gâteau à la noix de coco
50 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 min
Blanc-manger coco-ananas
4 godz. 15 min
Velouté de châtaigne et poivron
35 min