Urządzenia i Akcesoria
Soufflé à l'ananas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
120 g d'ananas frais
-
100 g de fromage frais type Philadelphia
-
5 œufs
-
40 g de sirop d'agave
-
10 g de rhum
-
40 g de fécule de maïs
-
20 g de beurre mou, pour les moules
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les moules
-
20 g de sucre glace maison maison
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1046 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forme et vitalité
52 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Flan express au roquefort
30 min
Crème brûlée à l’abondance
3 godz.
Crème brûlée au chocolat
3 godz. 15 min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4 godz. 20 min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1 godz.
Soupe glacée aux amandes
1 godz. 15 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Flan à la pistache
30 min
Crème brûlée à la violette
2 godz. 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min