Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 300 g de saucisse végétarienne, coupée en tranches (5 mm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
-
1600
g de bouillon de légumes
lub 1600 g d'eau et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l) - 400 g de pommes de terre, coupées en dés (1 x 1 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de vos goûts
-
4
c. à soupe de paprika doux en poudre
lub 4 c. à soupe de paprika fort en poudre - 2 - 4 pincées de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 709 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Soupe façon couscous
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe de carottes, haricots rouges et maïs
30min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12h 55 min