Wersje kompatybilne
Ragoût de pois chiches aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g de pois chiches en conserve, rincés et égouttés
- 300 g de saucisse végétarienne, coupée en tranches (5 mm)
- 300 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 250 g de blanc de poireau, coupé en rondelles
- 50 g d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
-
1600
g de bouillon de légumes
lub 1600 g d'eau et 3 cubes de bouillon de légumes (chacun pour 0.5l) - 400 g de pommes de terre, coupées en dés (1 x 1 cm)
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de vos goûts
-
4
c. à soupe de paprika doux en poudre
lub 4 c. à soupe de paprika fort en poudre - 2 - 4 pincées de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 8 g
- Sód
- 709 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13h 40min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 Min
Soupe complète végétarienne
30min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Potée de haricots fumés
30min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30min
Soupe de haricots blancs à la tomate et magret séché
12 Std. 55 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h