Urządzenia i Akcesoria
Sformatini di finocchi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino a pezzi
-
20 g di anacardi al naturale, non salati
-
1000 g di acqua
-
250 g di bulbi di finocchio in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
120 g di ricotta fresca di capra (vedere varianti)
-
2 uova medie
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
semi di coriandolo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
547.3 kJ /
130.8 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
13.7 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
7.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 godz.
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Sformatini ai porri
55 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 godz. 20 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Flan di carote
50 min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan al cavolo viola
55 min