Urządzenia i Akcesoria
Crema di porri in crosta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
150 g di farina tipo 00
-
75 g di burro freddo a pezzi
-
50 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Crema di porri
-
400 g di porri a pezzi (solo la parte bianca)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di farina tipo 00
-
400 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
60 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
679 mg
Białko
6 g
Kalorie
1840 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Crema di asparagi verdi
50 min
Crema di porri gratinata
50 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 godz.
Porri in crema delicata
35 min
Zuppa di cavolfiori con cimette glassate
45 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Vellutata di porri
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min