Urządzenia i Akcesoria
Fregola con le seppie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
-
130 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola integrale
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.7 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
1872 kJ /
447.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fregola con le arselle
45 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Cous cous con moscardini e olive
1 godz.
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Bulgur ai calamaretti
50 min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Seppie in zimino
40 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.