Urządzenia i Akcesoria
Fregola con le seppie
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
-
130 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola integrale
-
500 g di acqua calda (non bollente)
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.7 mg
Białko
33.4 g
Kalorie
1872 kJ /
447.5 kcal
Tłuszcz
9.8 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 godz. 20 min
Fregola ai frutti di mare
40 min
Penne al ragù di polpo
1 godz.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Anelli di totano in umido
30 min
Risotto al nero di seppia
35 min
Malloreddus alla campidanese
3 godz.
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min