
Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini in gremolada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
450 g di acqua
-
450 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di pinoli, tostati
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
127 kcal /
531 kJ
Białko
3 g
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
8 g
Błonnik
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy