Urządzenia i Akcesoria
Fagiolini in gremolada
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
5 porzioni
Składniki
-
30 g di pecorino Romano, a pezzi30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
450 g di acqua
-
450 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
3 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di pinoli, tostati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verde nel piatto
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagiolini insaporiti
25min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Contorno di spinaci
25min
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci al burro
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min