Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
-
150 g di cipolla rossa a fettine
-
2 pizzichi di sale integrale
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
40 g di olive taggiasche
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
4 cucchiai olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
795 kJ /
190 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
6.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina equilibrata
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Broccoli stufati
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 godz. 5 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di verza
35 min