Urządzenia i Akcesoria
Salmone, asparagi e riso al Varoma
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
5 cucchiai olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di filetti di salmone fresco (4 filetti)
-
10 asparagi tagliati a metà per il lato lungo
-
2 limoni 1 a fettine e 1 spremuto (preferibilmente bio)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
750 g di acqua
-
240 g di riso Parboiled
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
2958 kJ /
707 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min