Brioches du Carême

Brioches du Carême

4.3 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 55 min
9 morceaux

Składniki

Brioches
  • 1 citron
  • 445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
  • 240 g de lait entier
  • 1 c. à soupe de levure sèche active
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
  • 60 g de sucre
  • 1 œuf de gros calibre
  • 1 c. à soupe de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 c. à thé de clous de girofle moulus
  • 100 g de raisins secs foncés
    100 g de raisins secs, sultana
  • 70 g de raisins secs dorés
    70 g de raisins secs de Corinthe
Sirop
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 2 c. à soupe de sucre
Glaçage
  • 115 g de sucre à glacer
  • 4 c. à thé de lait entier

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Kalorie 434 kcal / 1816 kJ
Białko 10 g
Tłuszcz 9 g
Węglowodany 80 g
Błonnik 3 g
Tłuszcz nasycony 5 g
Sód 43 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...