Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brioches
- 1 citron
- 445 g de farine à pain (100 g + 345 g), plus un supplément pour saupoudrer (voir Conseil)
- 240 g de lait entier
- 1 c. à soupe de levure sèche active
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre non salé plus un supplément pour beurrer
- 60 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 c. à thé de clous de girofle moulus
-
100
g de raisins secs foncés
lub 100 g de raisins secs sultana -
70
g de raisins secs dorés
lub 70 g de raisins secs de Corinthe
Sirop
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe de sucre
Glaçage
- 115 g de sucre à glacer
- 4 c. à thé de lait entier
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1816 kJ / 434 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 43 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1hod. 40min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40 min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1hod. 40min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 min
Salade de chou
10min
Tarte au sucre
45 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15 min
Gruau d'avoine épointée
35 min
Gâteau Aloha aux carottes
1sa 20 dk
Pâté chinois
1sa 30 dk
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min