Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fraises
- 1500 g de fraises fraîches, nettoyées et tranchées et un peu plus pour décorer
- 225 g de sucre
Shortcake
- 2 œufs de gros calibre
- 170 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
- 500 g de farine tout usage
- 20 g de poudre à pâte
- 100 g de sucre
- 1 c. à thé de sel
- 170 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
Crème fouettée et assemblage
- 60 g de sucre
-
10
g de pâte de vanille
lub 10 g d'extrait de vanille - 600 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
- feuilles de menthe fraîche, pour décorer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4135.6 kJ / 988.4 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 108.6 g
- Tłuszcz
- 55.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.7 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 506.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trempette S'mores
Pas d’évaluation
Fricot Acadien
1h 30min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Crème dessert à l’érable
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5 min
Limonade maison (TM5/6 Metric)
10min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min