Urządzenia i Akcesoria
Shortcake canadien aux fraises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
8 portions
Składniki
Fraises
-
1500 g de fraises fraîches nettoyées et tranchées et un peu plus pour décorer
-
225 g de sucre
Shortcake
-
2 œufs de gros calibre
-
170 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
500 g de farine tout usage
-
20 g de poudre à pâte
-
100 g de sucre
-
1 c. à thé de sel
-
170 g de beurre non salé, froid, coupé en morceaux
Crème fouettée et assemblage
-
60 g de sucre
-
10 g d'extrait de vanille10 g de pâte de vanille
-
600 g de crème à fouetter, 33-35% de m.g.
-
feuilles de menthe fraîche (opcjonalnie) pour décorer
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
506.4 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
4135.6 kJ /
988.4 kcal
Tłuszcz
55.7 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
33.7 g
Węglowodany
108.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Crème de tomates et grilled cheese
40 min
Herbes salées
15 min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Amaretto Sour (Métrique)
10 min
Biscuits chocolatés au beurre
1 godz.
Gâteau Aloha aux carottes
1 godz. 20 min
Pâté chinois
1 godz. 30 min