Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fileja
- 400 g di farina di grano duro + q.b.
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio di oliva
Ragù
- 50 g di pecorino a pezzi
- 100 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 40 g di gambo di sedano
- 40 g di carota
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne di maiale a dadini
- 100 g di vino rosso
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di salsiccia di maiale, senza pelle, a pezzi
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 150 g di patate a cubetti (1 cm)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2100 kJ / 502 kcal
- Białko
- 24.5 g
- Węglowodany
- 58.9 g
- Tłuszcz
- 18.7 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 min
Pasta fresca ai fiori di zucchina
1h 15min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Strangozzi alla nonna Sabina
2 godz. 5 min
Penne alla puttanesca
35min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Granchio ripieno
1j 10 menit
Conchiglioni agli spinaci
1h 15min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3 Std.
Cannelloni di carne
2 Std.