
Urządzenia i Akcesoria
Cavatelli pomodori e caciocavallo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Cavatelli
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
125 - 130 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
caciocavallo in scaglie, a piacere
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
367 kcal /
1535 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
53.9 g
Błonnik
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Sapori d'Italia
5 Przepisów
Włochy
Włochy