Urządzenia i Akcesoria
Cavatelli pomodori e caciocavallo
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
Cavatelli
-
125 g di farina tipo 00 + q.b.
-
125 g di semola rimacinata di grano duro
-
125 - 130 g di acqua
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Sugo pomodorini
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di pomodori ciliegino in quarti
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
caciocavallo in scaglie, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1535 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
53.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Tagliolini zucchine e culatello
30 Min
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Anellini alla pecorara
2 Std.
Cavatelli
1 Std. 30 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Lagane e ceci
1 Std.