Urządzenia i Akcesoria
Agnello cacio e uova
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
60 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di bocconcini di carne di agnello (3 cm circa)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
800 g di piselli freschi
-
6 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1247.7 mg
Białko
29.2 g
Kalorie
3929.3 kJ /
938.5 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
7.2 g
Tłuszcz nasycony
20.1 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Struffoli
1 godz.
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Ziti spezzati con ragù genovese
3 godz.
Ziti con ragù alla napoletana
1 godz. 30 min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2 godz. 30 min
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Scarola imbottita alle acciughe
1 godz.
Sartù di riso
1 godz. 25 min
A ‘ngornata
2 godz. 20 min
Pizza di scarola
3 godz. 30 min