Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de bacalao con aderezo de mango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
300 g de mango pelado y en trozos (aprox. 2 cm)
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
20 g de miel de abeja
-
20 g de mostaza
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de agua
-
4 de filetes de bacalao, frescos (aprox. 100 g c/u)
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
aceite de oliva extra virgen para rociar
-
100 g de lechuga romana troceada
-
150 g de zanahoria en juliana
-
150 g de jitomate en rebanadas
-
limón verde en cuartos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
357 mg
Białko
20 g
Kalorie
975 kJ /
233 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
SABORES DE VERANO
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tacos de camarón de la Viga
40 min
Atole de canela
35 min
Gelatina de Tequila
1 godz. 30 min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 godz. 35 min
Ensalada de pulpo Al vacío
8 godz.
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Helado de aguacate y coco
6 godz. 20 min
Piñada con hierbabuena
10 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Gelatina de mango
15 min
Tacos de lechuga con arroz y camarón
50 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min