Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Risotto con frutos del mar
55 min
Gelatina de jocoque
1 godz.
Frijoles de la olla
2 godz.
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1 godz. 25 min
Pescado a la diabla
30 min
Salsa verde cruda
5 min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2 godz. 10 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min