Urządzenia i Akcesoria
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
1 ½ chile manzano cortados por la mitad y sin semillas
-
1 limón amarillo cortado por la mitad
-
2 hojas de laurel, secas
-
1 ½ cdas de sal gruesa
-
1500 g de agua
-
500 g de betabel pelado y cortado en cuartos
-
1 de pulpo crudo mediano
-
80 g de azúcar
-
½ cdita de sal fina
-
60 g de mantequilla sin sal
-
1 pera cortada en rebanadas delgadas
-
hierbabuena fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
22 g
Kalorie
1541 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 min
Escabeche de camarón
30 min
Aguachile de jícama
15 min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Pescado a la talla
40 min
Aguachile de camarón
15 min
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Nieve de guanábana y mango
5 godz.
Spaghetti alla putanesca
40 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Robalo al mojo de ajo
1 godz. 20 min