Urządzenia i Akcesoria
Sopa de poro con hojaldre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 porciones
Składniki
Masa hojaldre
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
50 g de agua
-
½ cdita de sal
Sopa de poro
-
400 g de poro solo la parte blanca, en trozos
-
2 cdita de sal
-
30 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 cdita de harina de trigo
-
400 g de agua
-
1 pizca de pimienta negra molida o al gusto
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
crema para batir (30-40% grasa) para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
679 mg
Białko
6 g
Kalorie
1840 kJ /
439.8 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
46.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX II
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Botana de queso y ostiones ahumados
2 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Huevos en cazuela
35 Min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 Std.
Salmón envuelto en col
1 Std.
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Crema de elote y estragón
1 Std.
Crema de chícharos y chardonnay
35 Min
Sopa de lima
40 Min
Gelatina de cajeta
4 Std.
Crema de chicharrón
25 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min