Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa hojaldre
- 150 g de harina de trigo
- 75 g de mantequilla sin sal, fría y en cubos
- 50 g de agua
- ½ cdita de sal
Sopa de poro
- 400 g de poro, solo la parte blanca, en trozos
- 2 cdita de sal
- 30 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 cdita de harina de trigo
- 400 g de agua
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- crema para batir (30-40% grasa), para barnizar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1840 kJ / 439.8 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 46.3 g
- Tłuszcz
- 27.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 17 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 679 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Crema de jitomate
30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Crema de elote y estragón
1h