Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de flor de calabaza
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
15 g de aceite
-
55 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin tallo ni semillas
-
150 g de jitomate cherry cortados por la mitad
-
20 g de mantequilla sin sal
-
2 ramilletes de flor de calabaza sin tallo ni pistilo
-
8 hojas de epazote
-
1 cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta molida
-
400 g de queso panela
-
500 g de masa hojaldre
-
1 huevo batido para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
17 g
Kalorie
2612 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Galletas con chispas de chocolate
45 min
Mousse de mamey
2 godz.
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Sopa de almendra y ajo
40 min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50 min
Torta de elote con rajas
1 godz.
Crema conde bicolor
40 min
Crema de jitomate
30 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min