Urządzenia i Akcesoria
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft½ Bund
-
Wasser1500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 ¾ TL
-
300 g rote Paprika, in StückenSpitzpaprika, rot in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen3
-
Walnusshälften80 g
-
Penne500 g
-
Olivenöl20 g
-
2 TL AjvarBiber Salçası (Paprikamark)2 TL
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Paprika rosenscharf¼ TL
-
Pfeffer aus der Mühle zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
2668 kJ /
637 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
93 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min
Scharfe Möhren-Cashew-Sauce mit Nudeln
20 min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Grüne Kokos-Pasta
20 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 min
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min