Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle mit Bohnenpesto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Tagliatelle600 g
-
Salz und mehr zum Kochen¼ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Pinienkerne, geröstet und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Dicke Bohnen, aus der Konserve abgetropft150 g
-
Olivenöl100 g
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
2699 kJ /
644 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
74 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Veggielove
11 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 min
Bunte Gemüsepaella
45 min
Pasta mit Kichererbsen
35 min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 min
Lauwarme Pasta mit Erbsen in Joghurt-Feta-Sauce
30 min
Orecchiette im Kartoffel-Kresse-Fond
40 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Ligurische Nudeln mal anders
45 min
Pasta Verde - Orecchiette mit cremiger Erbsen-Sauce
30 min
Veggie Rigatoni al forno
45 min