
Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen
Składniki
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
getrocknete Tomaten30 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Olivenöl20 g
-
Vollkornreis (siehe Tipp)250 g
-
rote Paprika (à ca. 200 g)6
-
Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken½ TL
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)300 g
-
Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken3 Prisen
-
Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben16
-
Weißwein trocken100 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
361 kcal /
1509 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
47 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
333 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Eat Green. Feel Good.
71 Przepisów
Niemcy
Niemcy