Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis

Gefüllte Paprika mit Petersilien-Tomaten-Reis

4.1 200 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 Portionen

Składniki

  • glatte Petersilie abgezupft
    20 g
  • getrocknete Tomaten
    30 g
  • Frühlingszwiebeln in Stücken
    30 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Vollkornreis (siehe Tipp)
    250 g
  • rote Paprika (à ca. 200 g)
    6
  • Salz und mehr zum Würzen und Abschmecken
    ½ TL
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    300 g
  • Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
    3 Prisen
  • Oliven, schwarz, entsteint in Scheiben
    16
  • Weißwein trocken
    100 g

Wartości odżywcze na 1 Portion

Kalorie 361 kcal / 1509 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 16 g
Węglowodany 47 g
Błonnik 5.1 g
Tłuszcz nasycony 10 g
Sód 333 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...