Urządzenia i Akcesoria
Udon Blumenkohlcurry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Erdnussöl40 g
-
Schalotten50 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Knoblauchzehen3
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Salz1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Blumenkohlröschen (3 cm)200 g
-
Udon-Nudeln Instant (siehe Tipp)400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
17 g
Kalorie
2732 kJ /
653 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen & Udon
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Auberginen-Kokos-Erdnuss-Curry
30 min
Pad Thai
40 min
Schnelle Asianudeln
20 min
Udon-Nudeln mit Curry-Gemüse
50 min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 min
Eier-Zwiebel-Curry
45 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Veggie-Ramen mit Ei
2 godz. 10 min
Kurkuma-Linsen-Curry mit Udonnudeln
35 min
Afrikanischer Erdnuss-Eintopf
50 min
Cremige Mie-Nudeln
30 min