Urządzenia i Akcesoria
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 45 min
6 Stück
Składniki
-
150 g Blattspinat, frischBabyspinat, frisch150 g
-
Milch300 g
-
Eier2
-
Mineralwasser mit Kohlensäure80 g
-
Weizenmehl Type 1050260 g
-
Salz¾ TL
-
Möhren in Stücken120 g
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken150 g
-
Schmand100 g
-
Quark250 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Pfeffer2 - 3 Prisen
-
neutrales Öl zum Braten
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
630 mg
Białko
15 g
Kalorie
1524 kJ /
364 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Lecker ohne Meckern
7 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1 godz. 15 min
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1 godz. 10 min
Gratinierte Cannelloni mit Erbsen-Füllung
1 godz. 10 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 godz.
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45 min