Wersje kompatybilne
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g Zwiebeln, in Spalten
- 30 g Öl
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet
- ½ TL Cumin
- 1 TL Curry
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 500 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Scheiben (5 mm)
- 180 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- ¼ TL weißer Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 60 g Babyspinat, frisch
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3331 kJ / 795 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 91 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 15.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45 min
Quinoa-Köfte mit Salat
1h 30min
Minestrone mit Tortellini
35 min
Cremiger Gemüsereis
25 min
Chili-Bohnen-Reis
35 min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 min
Vegane Tomatensuppe mit Linsenbällchen
1h
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 min
Süßkartoffel-Spinat-Curry mit Blumenkohlreis
40min
One-Pot-Bulgur mit Kürbis
30 min