Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Öl30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
-
Cumin½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
-
Milch180 g
-
Butter in Stücken30 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Babyspinat, frisch60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
3331 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
15.2 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Studentenfutter
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 Min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45 Min
Linsen-Kartoffel-Puffer mit Cashew-Dip (vegan)
45 Min
Penne mit Paprika-Walnuss-Sauce
45 Min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Kartoffel-Curry-Topf mit Kichererbsen
30 Min
Cremig-rauchige Paprika-Bolognese (vegan)
45 Min
Minestrone mit Tortellini
35 Min
Veganes Champignon-Masala
25 Min
Kartoffel-Porree-Stampf mit mediterranem Topping
45 Min
Chili-Bohnen-Reis
35 Min
Cremiger Kichererbsen-Spinat-Topf
20 Min