Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
2 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln in Spalten100 g
-
Öl30 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft und gut getrocknet1 Dose
-
Cumin½ TL
-
Curry1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Scheiben (5 mm)500 g
-
Milch180 g
-
Butter in Stücken30 g
-
weißer Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Babyspinat, frisch60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
19 g
Kalorie
3331 kJ /
795 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
15.2 g
Węglowodany
91 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Studentenfutter
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30min
Tofu auf Tomaten-Spinat
45min
Vietnamesisches Gemüse mit Reis
40min
Kichererbsen-Curry mit Brokkolireis
10h
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Veggie-Ramen mit Ei
2h 10min
Pilze mit Kichererbsen
9h
Veganes Champignon-Masala
25min
Veganer Shepherd's Pie
1h 40min