Urządzenia i Akcesoria
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
3 Portionen
Składniki
-
Paprika, gemischt in Streifen (1 cm)100 g
-
Möhre halbiert, in dünnen Scheiben80 g
-
Champignons in dünnen Scheiben50 g
-
Wasser1100 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Oregano1 EL
-
Mais, aus der Dose abgetropft140 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Risoni-Nudeln300 g
-
Avocado1
-
Zwiebelpulver (opcjonalnie)1 TL
-
Schalotte in dünnen Scheiben30 g
-
Salz3 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Limettensaft4 Spritzer
-
Paprika edelsüß2 Prisen
-
Olivenöl1 EL
-
gemischte, frische Kräuter zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1775 mg
Białko
19 g
Kalorie
2162 kJ /
517 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
17.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfach Auszeit
6 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min
Buntes Tomatengratin
1 godz. 30 min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Überbackenes Risotto
50 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 min