![Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ce965a1ca513dbb9e6eca4b0d0a6f5b/Derivates/a3577cac4d0b2af2e55d1182875a67cc502b93d9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1 Ei
- 4 EL Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz (siehe Tipp)
- 2 EL Mehl zum Ausrollen
Spinatsauce
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Sahne
- 60 g Feta, zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 10 g Pinienkerne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 2450 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1 godz.
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Veganes Paprika-Gulasch
45 Min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 godz. 30 min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Möhrennudeln mit Möhrengrünpesto
50 min
Überbackenes Risotto
50 min
Kartoffel-Spinat-Gratin
1 godz. 30 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 Min
Ziegenkäse-Pasta mit Avocado
25min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min