Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Nudelteig
- 200 g rote Linsen, getrocknet
- 1 Ei
- 4 EL Wasser
- 1 EL Rapsöl
- 1 TL Salz (siehe Tipp)
- 2 EL Mehl zum Ausrollen
Spinatsauce
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Spinatblätter, frisch, in Stücken (2-3 cm)
- ¾ TL Salz
- 20 g Olivenöl
- 50 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 100 g Sahne
- 60 g Feta, zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 10 g Pinienkerne
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3644 kJ / 871 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 77 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 19 g
- Błonnik
- 14.4 g
- Sód
- 2450 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Pink Persia Poutine
1h 30min
Spinat-Reibekuchen-Burger
35min
Mandelpizza mit Babyspinat
40min
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1h
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Spinat-Walnuss-Risotto
35min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30min
Kartoffelpüree mit Spinat und gewürzten Kichererbsen
55min