Urządzenia i Akcesoria
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
2 Portionen
Składniki
Nudelteig
-
rote Linsen, getrocknet200 g
-
Ei1
-
Wasser4 EL
-
Rapsöl1 EL
-
Salz (siehe Tipp)1 TL
-
Mehl zum Ausrollen2 EL
Spinatsauce
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Spinatblätter, frisch in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl20 g
-
Wasser und etwas mehr zum Kochen50 g
-
Sahne100 g
-
Feta zerkrümelt, und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Pinienkerne10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
2450 mg
Białko
37 g
Kalorie
3644 kJ /
871 kcal
Tłuszcz
49 g
Błonnik
14.4 g
Tłuszcz nasycony
19 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Go Green!
5 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Süßkartoffel-Spätzle mit Porree-Sauce und Schafskäse
1 godz. 20 min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 min
Blitz-Gnocchi mit Frischkäsesauce
30 min
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1 godz.
Zucchini-Halloumi-Plätzchen
1 godz.
Vegetarische Bratensauce
40 min
Dinkel-Vollkornspaghetti mit Linsen-Möhren-Sauce
45 min
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
1 godz.
Zitronen-Linsen-Sauce zu Nudeln
30 min
Spinat-Frischkäse-Nudeln
45 min
Himbeer-Muffins (vegan)
50 min
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 min