Urządzenia i Akcesoria
Ligurische Nudeln mal anders
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Pestocreme
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Olivenöl80 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Mandeln50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Frischkäse100 g
Nudelgericht
-
Wasser1200 g
-
Salz2 TL
-
Öl1 TL
-
grüne Bohnen, TK aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)300 g
-
Penne (z.B. von Barilla; Garzeit ca. 11 Minuten)300 g
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (ca. 3 mm)300 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
25 g
Kalorie
3302 kJ /
789 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
8.5 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35 min
Gnocchi Tricolore
30 min
Frische Tomaten-Pasta
25 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 godz. 45 min
Crespelle
1 godz. 30 min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15 min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 godz. 20 min
Linguine in Tomatenbutter
30 min
Auberginen-Pasta
30 min
Gefüllte Paprikahälften mit Kartoffeln
1 godz.
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25 min