Wersje kompatybilne
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1938 kJ / 463 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 739 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 Min
Fajitas de pollo, rúcula y zucchini
20 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4h 30min
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 Min
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 Std. 10 Min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Risotto de bacalao y chícharos con menta
35 Min
Brownie con pistaches
1 Std. 30 Min
Vegetales glaseados TM6
50h