Urządzenia i Akcesoria
Sopa de frijol con quinoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
20 g de quinoa en grano
-
850 g de frijoles negros guisados Goya® (reserve el caldo de cocción)
-
1 diente de ajo
-
300 g de tomate triturado en conserva
-
700 g de agua
-
2 pellizcos de comino molido
-
¼ de cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
413 mg
Białko
7 g
Kalorie
471 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
8 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de frijol con quinoa
1 godz.
Sopa de coliflor con Knöpfli de parmesano, Filete de cerdo con salsa de pera y vegetales al vapor.
1 godz. 10 min
Frijoles con romero y ajo en salsa de jitomate
20 min
Avena de durazno de verano
40 min
Sopa harira de pollo
1 godz.
Sopa de frijol y bolitas de masa
1 godz.
Sopa de arroz salvaje con setas
45 min
Porridge de semolina con frutos secos y fruta fresca
25 min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35 min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Sopa vegana de setas
40 min
Sopa de garbanzos con nopales
50 min