Urządzenia i Akcesoria
Crema de coliflor y bacalao con verduras
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porciones
Składniki
Bacalao con verduras
-
750 g de bacalao desalado
-
1 pizca de pimienta molida
-
1 ½ cucharadita de paprika
-
500 g de garbanzos cocidos escurridos
-
300 g de cebolla en rodajas
-
120 g de pimiento verde en tiras
-
120 g de pimiento rojo en tiras
-
35 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cucharadita de sal
Crema de coliflor
-
15 g de hojas de cilantro, frescas
-
150 g de cebolla
-
200 g de poro en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
600 g de coliflor en floretes
-
900 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
37 g
Kalorie
1499 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Crema de rábanos, cítricos y nuez de la India TM6
7 godz.
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 min
Sopa de poro y papa
40 min
Crema de brócoli y manzana verde
35 min
Crema de chícharos y chardonnay
35 min
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Crema de ejotes con verduras
35 min
Crema de verduras y camarones
1 godz.
Crema de coliflor con piñones
40 min
Crema de betabel
40 min
Sopa de calabacitas
40 min