Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de pepino y hierbabuena
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
500 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
-
40 g de apio
-
1 diente de ajo
-
20 g de hierbabuena fresca sólo las hojas
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cda de sal gruesa
-
500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
1 g
Kalorie
101 kJ /
24 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Platos de Cuchara
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30 min
Crema fría de aguacate
10 min
Helado de queso de cabra, yogur y miel
8 godz. 10 min
Sopa fría de betabel y yogur
30 min
Sopa de cebolla
1 godz. 10 min
Sopa fría de aguacate
5 min
Crema de cilantro
30 min
Gazpacho
5 min
Hummus de aguacate
10 min
Sopa fría de coliflor
5 godz.
Sopa fría de pepino y camarones
5 min
Risotto de alcachofa
25 min