Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 2 de dientes de ajo
- 2 cdas de mezcla de hierbas frescas
- ½ cdita de sal
- 200 g de pepino, cortado en trozos (4 cm)
- 180 g de yogur griego
- 1 cda de mostaza Dijon
Hamburguesa
- 4 rebanadas de cáscara de limón amarillo
- 60 g de crutones
- 50 g de poro
- 50 g de cebolla cambray, o echalote
- 20 g de perejil fresco
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 250 g de filete de rape deshuesado y sin piel, cortado en trozos (0,5 cm)
- 100 g filete de salmón fresco, sin piel ni hueso, cortado en trozos (0,5 cm)
- 1 huevo
- 2 cdas de aceite de oliva
- 600 g de pan para hamburguesa, o 8 rebanadas de pan tostado
- 150 g de hojas de lechuga
- 50 g de jitomate, cortado en rodajas
- Wartości odżywcze
- na 5 porciones
- Kalorie
- 12327.5 kJ / 2946.4 kcal
- Białko
- 152 g
- Węglowodany
- 392.3 g
- Tłuszcz
- 84.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.9 g
- Błonnik
- 25.4 g
- Sód
- 6587.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Smoothie matutino de Matcha y Moras
10 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1j 30 menit
Tortilla de calabacitas con clara de huevo
30 min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1j 30 menit
Couscous de verduras y filete de salmón en salsa de cúrcuma
50 menit
Alcachofa de Jerusalén flotante
40 min
Poro al vapor (200-400 g) en cestillo
25 min
Korma de res
2 godz. 25 min
Imam bayildi (berenjenas rellenas)
1j 30 menit
Tortitas de salmón
2 godz. 20 min