Urządzenia i Akcesoria
Camarones al vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 15 min
2 raciones
Składniki
-
800 - 900 g de agua
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharada de sal
-
500 g de camarones frescos
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
33.75 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Bases - Brócoli y salsa de tomate
2 godz. 5 min
Huevos suaves (2 piezas)
20 min
Helado de coco y papaya
4 godz. 10 min
Fideos chinos con pavo en salsa de ciruela TM6
2 godz. 5 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Salmón a la naranja
50 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 godz. 30 min
Elotes con mantequilla picante
50 min
Sopa ligera de pollo
35 min
Pollo al vapor, kiwi, queso feta y kale en ensalada
30 min