Urządzenia i Akcesoria
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
100 gramos
Składniki
-
500 g de agua
-
100 - 300 g de pimientos (de un solo tipo o mezclados), en tiras (1-2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramos
Sód
2 mg
Białko
1 g
Kalorie
94 kJ /
22 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VAPOR
80 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 min
Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
15 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Champiñones en cuartos (200-300 g) en cestillo
15 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15 min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min