Urządzenia i Akcesoria
Champiñones Rellenos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
12 porciones
Składniki
-
1000 g de champiñones
-
250 g de queso manchego , en trozos
-
40 g de echalots
-
2 chiles chipotles adobados
-
200 g de tocino , de preferencia de pavo
-
380 g de queso crema
-
20 g de perejil
-
20 g de aceite de oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Kalorie
0 kJ /
333 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Para botanear
11 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 min
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 godz. 40 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Paté de salmón ahumado
1 godz. 10 min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2 godz. 15 min
Coliflor gratinada
55 min
Pesto de cilantro
5 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Sopa de ajo
40 min
Champiñones al ajillo
15 min